April

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Gäste, Liebe Freunde der DGH-Gaststätte

 

 

 Essen zum Abholen kann unter Vorbehalt 

 

laut Öffnungszeiten

telefonisch bestellt werden!!!

 

Speisen in der Gaststätte 

ist in der jetzigen Corona-Pandemie

nicht möglich!!!

 

Öffnungszeiten:

Freitag + Samstag

17.30 Uhr - 20.00 Uhr

 

Sonntag

11.00 Uhr - 13.00 Uhr + 17.30 Uhr - 20.00 Uhr

 

 

Telefonische Bestellung unter der Nummer

06735-777 oder 0176-41923973 

 

 

 

Speiseangebot

Freitag, 16.04. - Sonntag, 18.04. 

.

1- Großer Salat mit fr. Spargel, Serrano-Schinken,

     Ei, Tomaten, Gurken, Radieschen und Käse dazu

     1 Baguettebrötchen                                             11,50 €

2- Bratnudel-Gemüsepfanne in Thai-Kokossoße

    mit pan. Hähnchenfiletspitzen und Garnelen,

    bunter Salat                                                          12,50 €

3- Schaschliktopf mit Pommes frites und Salat    12,50 €

4- Pan. Schollenfilet mit Spargel und Garnelen in

    Kräutersahne, Kroketten, fr. Marktsalat          13,50 €

5- Pan. Schweineschnitzel (Rahm, Jäger, Zwiebel, Pfeffer)

    Pommes frites, Salat der Saison                         13,50 €

6- Elsässer Filettöpfchen in Schmand-Weißweinsoße

    mit Knoblauch, Speck, Zwiebeln und Käse,

    Kroketten, Salat                                                   16,50 €

7- Pan. Schweineschnitzel mit gek. Schinken,

    fr. Spargel, Sc. Hollandaise und Käse überbacken,

    Kroketten, Salat                                                   17,50 €

8- Argent. Rumpsteak (Zwiebel, Kräuterbutter, Pfeffer)

    Pommes frites, fr. Marktsalat                             20,50 €

9- "Mixed Grill"- 1 kl. Rumpsteak, 2 St. Schw.-lende,

     1 Kalbssteak, 2 St. Garnelen im Kartoffelnest mit

     Kräuterbutter, Whiskey-BBQ-Soße, 

     Sc. Hollandaise, Süßkartoffelfries, Salat          25,50 € 

Vegetarisch:

10-Gemüsenuggets mit pan. Champignons

     Kräuter-Knoblauch-Dip, Süßkartoffelfries     13,50 €

zusätzlich nur am Sonntag, 18.04.

11-Kaiserfleisch mit fr. Spargel und Käse überbacken,

     Kroketten, bunter Salat                                      16,50 € 

12-Geschmorte Rehkeule in Kirsch-Pfeffersoße,

     Kartoffelknödel, Salat der Saison                     18,50 €

13-Kalbsgeschnetzeltes in Steinpilz-Spargelsahne mit

     Käse überbacken, Kartoffelplätzchen, Salat   20,50 €                                                                                                   

Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.

Änderungen vorbehalten.

Wenn möglich Transportkiste oder ähnliches mitbringen.