Tischreservierung wird zwecks begrenztem
Platzangebot empfohlen!!!
Keine Kartenzahlung möglich!!!
ACHTUNG - neue Öffnungszeiten!!!
Öffnungszeiten:
Freitag + Samstag
17.30 Uhr - 20.00 Uhr
Sonntag
11.30 Uhr - 13.00 Uhr + 17.30 Uhr - 20.00 Uhr
Telefonische Bestellung unter der Nummer
06735-777
oder
0176-41923973
oder
per Email
dgh-partyservice-niebuhr@gmx.de
************************************************
ACHTUNG!!!
Betrifft: Karfreitag und Osterangebot
zwecks Planung und Einkauf ist
Platzreservierung und Menübestellung bis
Sonntag, 06.04.
erforderlich!!!
Karfreitag, 18.04.
1. 1/2 Grillente auf Asia-Bratnudeln mit
Chilisoße und Salat 22,50 €
2. Fischteller "Poseidon"- mit pan. Seelachsfilet,
Pangasiussticks und Kibbelinge,
Remouladensoße und Kartoffelsalat 22,50 €
3. Winzer Cordon bleu vom Schwein mit
Camembert und Preisselbeeren, Kroketten,
Salat 24,50 €
4. Schweinemedaillons auf Spätzle mit
Sc. Hollandaise und Käse, Salat 25,50 €
5. "Neptunteller"- mit Kabeljau, Lachs und
Riesengarnelen auf Dill-Zitronen-Hollandaise mit
Pommes frites und Salat 27,50 €
6. Rheinhessen Rumpsteak in Riesling-Schmand mit
Speck, Zwiebeln und Champignons,
Wedges und Salat 31,50 €
Vegetarisch
7. Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Champignons,
in Sahnesoße mit Salat 18,50 €
zu allen Speisen 1 Suppe und 1 Dessert inklusive!!!
Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.
Änderungen vorbehalten.
Ostersonntag, 20.04.
und
Ostermontag, 21.04.
1. Hähnchenfilet in Waldpilzsahne auf Spätzle mit
Salat 21,50 €
2. Putenschnitzel mit Gorgonzola - Spinatsoße,
Wedges, Salat 23,50 €
3. Allgäuer Käse - Cordon bleu vom Schwein mit
Tomaten, rohem Schinken und Bergkäse dazu
Preiselbeeren, Kroketten, Salat 24,50 €
4. Gefüllte Schweinelende Champignonsahne mit
Spätzle und Salat 25,50 €
5. Pfeffersteak vom argent. Rind mit
Speckböhnchen und Wedges 31,50 €
6. Rinderfiletstreifen "Stroganoff"- mit Zwiebeln,
Champignons, Gurken und Tomatenwürfel in
Sauerrahm, Röstitaler und Salat 33,50 €
Vegetarisch
7. Fr. Pasta in Gorgonzola - Spinat mit Salat 20,50 €
zu allen Speisen 1 Suppe und 1 Dessert!!!
Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.
Änderungen vorbehalten.
Speiseangebot
ab 14.03. bis 30.03.
1. Hähnchengeschnetzeltes in
Champignonsahne,
Spätzle, Salat 14,50 €
2. Pan. Schweineschnitzel ( Rahm oder Jäger oder Gorgonzola)
Pommes frites, Salat 17,50 €
3. "Rheinhessen Schnitzel"- mit Champignons,
Speck und Zwiebeln in Riesling-Schmand,
Kroketten, Salat 18,50 €
4. Schweinemedaillons in Gorgonzola-Champignon,
Spinatspätzle, Salat 18,50 €
5. Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salat 23,50 €
6. Argent. Rumpsteak mit
hausgem. Kräuterbutter oder Pfeffersoße oder Schmorzwiebeln
Pommes frites, Salat 25,00 €
Vegetarisch
7. Fr. Pasta in Champignon - Gorgonzolasoße,
Salat 13,50 €
nur am Sonntag, 23.03.
8. Matjes "Schweden Art"- mit Äpfel, Gurken,
Zwiebeln und Rote Beete in Dill-Schmand mit
Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln 13,50 €
9. Gepökelte Rinderzunge in Weißwein - Pilzsoße,
Salzkartoffeln und Salat 15,50 €
nur am Sonntag, 30.03.
10. Rheinischer Sauerbraten (Rind) in Rosinensoße,
Knödel, Salat 18,50 €
11. "Hubertusteller"- mit
Hirschroulade und Hirschbraten in
Preiselbeer - Rotweinsoße, Knödel, Salat 20,50 €
Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.
Änderungen vorbehalten.