März

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

               

Tischreservierung wird zwecks begrenztem

Platzangebot empfohlen!!!

Keine Kartenzahlung möglich!!!

 

ACHTUNG - neue Öffnungszeiten!!!

 

 

Öffnungszeiten:

 

Freitag + Samstag

17.30 Uhr - 20.00 Uhr

 

Sonntag

11.30 Uhr - 13.00 Uhr + 17.30 Uhr - 20.00 Uhr

 

 

Telefonische Bestellung unter der Nummer

06735-777

oder

0176-41923973

oder

per Email

dgh-partyservice-niebuhr@gmx.de

                                                 

************************************************

ACHTUNG!!! 

Betrifft: Karfreitag und Osterangebot

zwecks Planung und Einkauf ist

Platzreservierung und Menübestellung bis

Sonntag, 06.04.

erforderlich!!!

 

Karfreitag, 18.04.

1. 1/2 Grillente auf Asia-Bratnudeln mit

    Chilisoße und Salat                                              22,50 €

2. Fischteller "Poseidon"- mit pan. Seelachsfilet,

    Pangasiussticks und Kibbelinge,

    Remouladensoße und Kartoffelsalat                  22,50 €

3. Winzer Cordon bleu vom Schwein mit

    Camembert und Preisselbeeren, Kroketten,

    Salat                                                                       24,50 €

4. Schweinemedaillons auf Spätzle mit

    Sc. Hollandaise und Käse, Salat                         25,50 €

5. "Neptunteller"- mit Kabeljau, Lachs und

    Riesengarnelen auf Dill-Zitronen-Hollandaise mit

    Pommes frites und Salat                                      27,50 €

6. Rheinhessen Rumpsteak in Riesling-Schmand mit

    Speck, Zwiebeln und Champignons, 

    Wedges und Salat                                                 31,50 €

Vegetarisch

7. Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Champignons,

    in Sahnesoße mit Salat                                         18,50 €

 

zu allen Speisen 1 Suppe und 1 Dessert inklusive!!!

 

Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.

Änderungen vorbehalten.

 

Ostersonntag, 20.04.

und

Ostermontag, 21.04.

 

1. Hähnchenfilet in Waldpilzsahne auf Spätzle mit

    Salat                                                                       21,50 €

2. Putenschnitzel mit Gorgonzola - Spinatsoße,

    Wedges, Salat                                                        23,50 €

3. Allgäuer Käse - Cordon bleu vom Schwein mit

    Tomaten, rohem Schinken und Bergkäse dazu

    Preiselbeeren, Kroketten, Salat                          24,50 €

4. Gefüllte Schweinelende Champignonsahne mit

    Spätzle und Salat                                                  25,50 €

5. Pfeffersteak vom argent. Rind mit

    Speckböhnchen und Wedges                               31,50 €

6. Rinderfiletstreifen "Stroganoff"- mit Zwiebeln, 

    Champignons, Gurken und Tomatenwürfel in

    Sauerrahm, Röstitaler und Salat                        33,50 €

Vegetarisch

7. Fr. Pasta in Gorgonzola - Spinat mit Salat        20,50 €

 

zu allen Speisen 1 Suppe und 1 Dessert!!!

 

Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.

Änderungen vorbehalten.                      

 

 

  

 

Speiseangebot

ab 14.03. bis 30.03.

 1. Hähnchengeschnetzeltes in Champignonsahne,

     Spätzle, Salat                                                       14,50 €

 2. Pan. Schweineschnitzel ( Rahm oder Jäger oder Gorgonzola)

       Pommes frites, Salat                                           17,50 €

 3. "Rheinhessen Schnitzel"- mit Champignons,

     Speck und Zwiebeln in Riesling-Schmand,

     Kroketten, Salat                                                  18,50 €

 4. Schweinemedaillons in Gorgonzola-Champignon,

     Spinatspätzle, Salat                                             18,50 €

 5. Zwiebelrostbraten, Pommes frites, Salat          23,50 €

 6. Argent. Rumpsteak mit

     hausgem. Kräuterbutter oder Pfeffersoße oder Schmorzwiebeln

      Pommes frites, Salat                                            25,00 €

Vegetarisch

 7. Fr. Pasta in Champignon - Gorgonzolasoße,

     Salat                                                                      13,50 €

nur am Sonntag, 23.03.

 8. Matjes "Schweden Art"- mit Äpfel, Gurken, 

     Zwiebeln und Rote Beete in Dill-Schmand mit

     Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln                   13,50 €

 9. Gepökelte Rinderzunge in Weißwein - Pilzsoße, 

     Salzkartoffeln und Salat                                     15,50 €

nur am Sonntag, 30.03.

10. Rheinischer Sauerbraten (Rind) in Rosinensoße,

      Knödel, Salat                                                      18,50 €

11. "Hubertusteller"- mit

      Hirschroulade und Hirschbraten in

      Preiselbeer - Rotweinsoße, Knödel, Salat        20,50 €

 

Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.

Änderungen vorbehalten.