November

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 ACHTUNG !!!

nächstes Schlachtfest 

Freitag, 07.11. und Samstag, 08.11.

Preis je Person: 19,50 €

Reservierung bzw. Bestellung verbindlich!!!

 Ausverkauft!!!

 

Tischreservierung wird zwecks begrenztem

Platzangebot empfohlen!!!

Keine Kartenzahlung möglich!!!

 

ACHTUNG - neue Öffnungszeiten!!!

 

 

Öffnungszeiten:

 

Freitag + Samstag

17.30 Uhr - 20.00 Uhr

 

Sonntag

11.30 Uhr - 13.00 Uhr + 17.30 Uhr - 20.00 Uhr

 

 

Telefonische Bestellung unter der Nummer

06735-777

oder

0176-41923973

oder

per Email

dgh-partyservice-niebuhr@gmx.de

                                                 

*********************************

ACHTUNG!!!

 

 

Wir haben an folgenden Tagen

Geschlossen!!!

Sonntag, 09.11.

Freitag, 14.11.

Samstag, 29.11. 

geschlossen!!!

 

*********************************

 

 

Speiseangebot - November

 

 

 

1. Hähnchengeschnetzeltes "Gyros Art"- Zaziki,

    Pommes frites, Salat                                             14,50 €

2. Putenschnitzel in Pfeffersahne, Spätzle,

    Salat                                                                       16,50 €

3. Pan. Schweineschnitzel, Pommes frites, Salat                    Rahm oder Jäger oder Paprika                           17,50 €

4. Cordon bleu vom Schwein mit Schinken und Käse,

    Kroketten, Salat                                                   18,50 € 

5. Rheinhessen Schnitzel mit Champignons,

    Zwiebeln und Bacon in Weißwein-Schmand,

    Pommes frites, Salat                                             18,50 €

6. Holländ. Lendentopf in Sc. Hollandaise mit Käse,

    Spätzle und Salat                                                  19,50 €

7. Alpenländer Rostbraten mit rohem Schinken,                    Tomaten und Bergkäse mit Preiselbeeren,

    Wedges und Salat                                                 25,00 €  8. Argent. Rumpsteak mit Pommes frites und Salat

    Kräuterbutter oder Zwiebeln oder Pfeffer        25,00 €

Vegetarisch

9. Allgäuer Käsespätzle mit Champignons

    und Salat                                                               13,50 €

 

zusätzlich nur am Sonntag

10. Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Knödel      18,50 €

 

11. Entenkeule mit Blaukraut und Knödel            16,50 €

12. Rehgulasch mit Preiselbeer-Birne, Rotkohl,

      Knödel                                                                 19,50 €

 

 

Allergene und Zusatzstoffe können erfragt werden.

Änderungen vorbehalten.